АВТОМОБИЛИ PEUGEOT

ШОУРУМ

УСЛУГИ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

Новый PEUGEOT 308 SW

Все качества нового PEUGEOT 308, сконцентрированные в элегантном и просторном универсале

Всего лишь через несколько месяцев после старта продаж нового 308 в Европе, PEUGEOT расширяет гамму и представляет новый силуэт.
Также как и хэтчбэк, универсал 308 SW значительно улучшен в сравнении с предшественником с этим же индексом. Новинка будет представлена на Женевском Автомобильном Салоне 2014, а ближе к концу весны уже начнет продаваться в странах Европы.

Дизайнеры PEUGEOT сделали силуэт нового универсала сильным и динамичным. Автомобиль получился просторным, элегантным и спортивным.
Его длина составляет 4,58 м, а высота - 1,47 м.
Такие размеры позволяют 308 SW соответствовать запросам клиентов, для которых важны главные преимущества универсалов: вместительность, удобство и практичность.

В топовой версии новый 308 будет оснащаться спутниковой системой GPS, которая несомненно повысит комфорт и позволит водителю легче ориентироваться в пространстве.
Подробнее о спутниковых системах смотрите на сайте http://monitoringtransporta.ru/sputnikovaya_sistema

Багажник объемом 610 литров у нового PEUGEOT 308 SW ставит модель на одно из первых мест в сегменте не только благодаря большому объему, но и высокому уровню внутренней отделки.

Гармоничные формы багажного отделения делают пространство автомобиля очень практичным.
Изменение модификации пространства багажника очень простое (спинки задних сидений опускаются простым нажатием кнопки) и эффективное (они опускаются вровень с полом багажника).

Как и версия с кузовом, хэтчбэк PEUGEOT 308 SW создан на базе новой модульной платформы EMP2, улучшенной благодаря уменьшению веса(автомобиль стал на 140 кг легче предшественника).
Ощущения от вождения PEUGEOT 308 SW заставляют забыть о том, что это универсал.

На старте продаж в Европе, автомобили будут доступны, как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями, уровня экологичности Euro 6, что гарантирует отличную динамику и экономичность. Новый двигатель Blue HDi, с уровнем выбросов всего 85 г/СО2 на километр, устанавливает новый уровень экологичности в сегменте.

Интерьер универсала 308 SW остался таким же высокотехнологичным и эргономичным благодаря передней панели i-Cockpit, инновационной и свободной от всего лишнего.
Уменьшенный руль, приподнятая панель приборов, все это дарит водителю новые ощущения.

Высочайшее качество нового PEUGEOT 308 SW, достигнутое вниманием к каждой детали, позволяет ставить автомобиль в ряд лучших в своем классе и подтверждает стратегию марки по движению в сторону премиальных категорий.