АВТОМОБИЛИ PEUGEOT

ШОУРУМ

УСЛУГИ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

Новый Peugeot Partner Tepee: еще более современные технологии для покорения рынка

Чтобы упрочить свой коммерческий успех, новый Peugeot Partner Tepee продолжает совершенствовать свой уникальный стиль с использованием новых символов компании и современных технологий двигателя и оборудования.

Новый Peugeot Partner Tepee характеризуется:

· яркой индивидуальностью и современным видом;
· двигателями е-HDi (система Stop & Start новейшего поколения);
· лучшим в своем классе пониженным уровнем выбросов CO2 для сегмента ludospace: 125 г/км;
· технологическим оборудованием, инновационным в данном сегменте;
· образцовыми уровнями организации пространства для пассажиров, модульности и универсальности.
Peugeot – первооткрыватель сегмента легких фургонов
Выпустив в 1996 году модель Partner, Peugeot создала новую категорию любительских автомобилей – легкий фургон.
Успех Partner Tepee, многоцелевого практичного автомобиля с просторным салоном, стремительно прогрессировал, и к сегодняшнему дню в Европе было продано более 45 000 автомобилей этой модели.
Чтобы закрепить это достижение,Peugeot весной 2012 года начинает выпуск нового Partner Tepee.

Цены на новый PARTNER Tepee Mi-Vie VP в Перми
Access 1.6 л., бензиновый, 90 л.с. — 599 000 р.
Active 1.6 л., бензиновый, 90 л.с. — 639 000 р.
Active 1.6 л., бензиновый, 120 л.с. — 673 000 р.
Outdoor 1.6 л., бензиновый, 120 л.с. — 714 000 р.
Характер и современность, выраженные в стиле

Новый Partner Tepee выражает свою индивидуальность и подчеркивает ее высоким уровнем качества, представляя усовершенствованный стиль на основе новой идентичности Peugeot: новое «лицо», новый облик, новые зеркала, новая эмблема льва. Его современность выражается также в наличии светодиодных дневных ходовых огней, являющихся инновацией в сегменте легких фургонов. Противотуманные фары с функцией направленного света (Cornering), а также многочисленные хромированные элементы и новые задние огни с черной внутренней маской делают изменившийся облик автомобиля еще более привлекательным.Итак, Partner Tepee принял новый стиль Mарки и еще немного приблизился к седанам.

2

Интерьер автомобиля также выиграл от обновления, предлагая новую атмосферу и новые варианты отделки.

Этот стиль сопровождается не только новыми техническими возможностями, но также и всеми теми достоинствами, которые способствовали успеху Partner Tepee: просторным пространством для пассажиров, модульностью, отделкой и притягательным внешним обликом.

Просторный интерьер при беспрецедентной модульности

Интерьер автомобиля по-прежнему отличается повышенным уровнем комфорта, а его модульность служит эталоном. Новый Partner Tepee предлагает до семи отдельных кресел, которые легко наклоняются, складываются и вынимаются. Пассажиры автомобиля по достоинству оценят комфортные сиденья и организацию пространства внутри салона (высота 1,02 м, пространство для ног для пассажиров заднего ряда 245 мм), а также наличие большого количества отделений (76 л открытого или закрытого пространства).

Вместительный багажник емкостью до полки 505 д м³ (стандарт VDA) можно расширить до 3 000 л, если использовать всю заднюю часть салона.

Для дополнительного комфорта Partner Tepee в зависимости от комплектации предлагает пассажирам самый широкий спектр оборудования: климат-контроль, систему помощи при парковке, датчик дождя, датчик света, коммуникационная система bluetooth и т.д.

Крыша Zenith представляет все в новом свете

Чтобы впустить в салон больше света и дополнительно увеличить внутреннее пространство, можно выбрать крышу Zenith с четырьмя большими окнами и дополнительными отделениями ― поперечным верхним, центральными и задним, доступным из салона или багажника, ― общей емкостью около 80 л. Это оборудование создает комфортную температуру в салоне, перераспределяя воздух от передней части к задней и добавляя три вентиляционных отверстия для сидящих сзади пассажиров.

Технологическое совершенство

Модели нового семейства комплектуются одним из семи двигателей последнего поколения стандарта Euro 5 (включая пять дизельных двигателей). Появление микрогибридной технологии e-HDi (система Stop & Start последнего поколения) позволило моделям Peugeot ludospace сохранить лидерство в области защиты окружающей среды благодаря рекордно низкому для этого сегмента уровню выбросов CO2*:

· 1,6 л VTi 72 кВт (98 л.с.)/5-ступенчатая механическая КПП – 164 г/км CO2;
· 1,6 л VTi 88 кВт (120 л.с.)/5-ступенчатая механическая КПП – 169 г/км CO2;
· 1,6 л HDi 55 кВт (75 л.с.)/5-ступенчатая механическая КПП – 135 г/км CO2;
· 1,6 л HDi 68 кВт (92 л.с.)/5-ступенчатая механическая КПП – 135 г/км CO2;
· 1,6 л e-HDi 68 кВт (92 л.с.)/5-ступенчатая механическая КПП – 129 г/км CO2;
· 1,6 л е-HDi 68 кВт (92 л.с.)/6-ступенчатая механическая КПП – 125 г/км CO2 – лучший в своем классе, то есть в классе 4,8 л/100 км*;
· 1,6 л HDi 84 кВт (115 л.с.)/5-ступенчатая механическая КПП – 139 г/км CO2;
* при комбинированном цикле движения

Работая быстро, тихо и интуитивно понятно, технология e-HDi экономит топливо, останавливая двигатель, когда автомобиль замедляет движение. Таким образом, уменьшается количество выбросов и создается тишина в салоне.

Удовольствие от вождения в условиях полной безопасности

За рулем нового Peugeot Partner Tepee в полной мере ощущается удовольствие от вождения благодаря характерной для марки легкости управления и многочисленным системам безопасности.

Подвеска (псевдо-макферсон спереди и полунезависимая скручивающаяся балка сзади) обеспечивает полную свободу экспрессии благодаря жесткой высококачественной конструкции Partner Tepee. В качестве оптимального дополнительного средства безопасности она имеет три динамических канала, находящихся спереди, и может комплектоваться системой динамической стабилизации и шестью подушками безопасности. В стандартной комплектации применяются большие тормозные диски, управляемые антиблокировочной системой: вентилируемые спереди (размером 283 x 26 мм) и невентилируемые сзади (размером 268 x 12 мм).

Улучшение тяги благодаря системе Grip Control

Для движения по дорогам или колеям с плохим сцеплением разработана технология Grip Control, которая заметно улучшает тягу. Усовершенствованная система управления сцеплением колес обеспечивает четыре режима движения (по обычной дороге, по песку, снегу и грязи), выбор которых осуществляется переключателем на панели управления. Шины Mud & Snow, которыми комплектуется эта модель, делают Partner Tepee еще более универсальным. Он будет продолжать движение там, где автомобиль с двухколесным приводом не в состоянии проехать.

Outdoor ― версия для любителей приключений

Любителям езды по бездорожью Partner Tepee Outdoor предлагает индивидуальный стиль со специальной подвеской и колесами, сохраняя при этом отличные ходовые качества на обычных дорогах.

Компоненты кузова, такие как передний обтекатель из серого алюминия с четырьмя выступами, боковые протекторы или некоторые детали бампера, — выполнены в черном цвете и подчеркивают авантюрный характер версии Outdoor. При этом она сохраняет элегантный и современный профиль благодаря стильной хромированной окантовке, которая выделяет переднюю решетку и окружает противотуманные фары, дополненные новыми светодиодными дневными ходовыми огнями Partner Tepee Outdoor в стандартной комплектации.

Особое внимание стоит также уделить динамике автомобиля: для увеличения дорожного просвета подвеска приподнята на 10 мм, а шины имеют специальный размер (205/65 R15).Защитная панель под двигателем защищает шасси от ударов и грязи при движении по бездорожью.

Маркетинг

Новый Partner Tepee производится на заводе Виго (Испания)