АВТОМОБИЛИ PEUGEOT

ШОУРУМ

УСЛУГИ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

Два новых текстурных цвета будут доступны для серийной версии хэтчбека PEUGEOT 208

Новый PEUGEOT 208 был впервые представлен мировой публике на 85-м Международном Женевском автосалоне в цвете Orange Power.
Сегодня PEUGEOT представляет два новых эксклюзивных цветовых решения в дополнение к яркому, «молодежному» и динамичному оранжевому цвету.

Текстурные цвета Ice Grey и Ice Silver, их внешний вид и способ нанесения, являются инновацией в области серийных автомобилей. Кроме того, для украшения экстерьера и интерьера обновленного хэтчбека доступны два пакета опций персонализации – Lime Yellow и Menthol White.

Новый PEUGEOT: пристальное внимание к деталям и высочайшее качество
Новый PEUGEOT 208, продажи которого в Европе стартуют в июне 2015 года, стал результатом масштабной работы, в ходе которой ни одна деталь не осталась незамеченной. И экстерьер, и интерьер, и технологическое оснащение автомобиля говорит о серьезной работе инженеров PEUGEOT: это и выразительный спортивный дизайн высокого класса, и новые технологии для комфорта и безопасности, и новые двигатели PureTech и BlueHDi стандарта Евро-6, отличающиеся впечатляющей мощностью и экономичностью.

В дополнение к цвету Orange Power PEUGEOT представляет два инновационных текстурных цветовых решения, которые будут доступны покупателям с момента старта продаж нового PEUGEOT 208. Также будущие владельцы PEUGEOT 208 смогут выбрать один из двух новых пакетов персонализации интерьера и экстерьера для своего автомобиля.

Абсолютно оригинальное решение: текстурное покрытие
Начиная со старта продаж PEUGEOT 208, покупателям будут доступны два инновационных цвета, Ice Grey и Ice Silver, которые расширяют традиционные границы лакокрасочных покрытий серийных автомобилей.

Практически одновременно с этим событием, японская Мазда также выпустила в продажу автомобили в новых цветовых решениях. Купить Мазда 6 в Сургуте можно уже сейчас.

У этих цветовых решений есть ряд преимуществ, в частности:

Они узнаваемы и подчеркивают достоинства автомобиля. Эти матово-атласные цвета акцентируют внимание на линиях нового PEUGEOT 208 и динамике его современного дизайна. Различные грани этих цветов раскрываются при изменении освещения, чего нельзя сказать об обычных матовых оттенках, которые сглаживают линии и скрывают формы автомобиля.
Нежная зернистая текстура этих лакокрасочных покрытий создает неповторимое ощущение защищенности автомобиля. Эти покрытия лучше защищены от повреждений, а уход за ними проще, чем за традиционными матовыми красками. В частности, Ice Grey и Ice Silver получили защиту от мелких царапин, кроме того, их можно часто мыть, в том числе струей под высоким давлением без последующего нанесения воска.
В связи с нанесением этих лакокрасочных покрытий уже на заводе, PEUGEOT предлагает совершенно уникальную опцию. Ранее подобные цвета были доступны для небольших эксклюзивных серий, либо применялись как очень дорогостоящая опция. Теперь подобное решение становится более доступным.
Применение подобного покрытия стало технологической вехой, зафиксированной международным патентом. Подготовка завода в Пуасси к серийному производству автомобилей с такой окраской заняло практически четыре года исследований и разработок. Черновое покрытие остается таким же, как и при нанесении цвета «металлик» (антикоррозийное покрытие, грунтовка и цветовая основа), в то время как инновационный подход применяется при формировании и нанесении лака. Этот лак содержит в себе текстурные частицы, а также мелкие частицы оксида кремния и микроскопические шарики полиамида. Использование оксида кремния в композите придает краске ее матовый облик, прочность и гранулярную структуру, в то время как шарики полиамида формируют уникальную текстуру покрытия.

В связи с тем, что первичные слои одинаковы, при покраске робот может выбрать между традиционным лаком и текстурной краской. Эта промышленная инновация повышает гибкость производства и позволяет PEUGEOT предлагать такую краску любому желающему по привлекательной цене.

Каждый из новых цветов призван выражать определенную философию:

Ice Grey является воплощением элегантности, современности и высокого статуса;
Ice Silver символизирует динамику, силу и мощь (поэтому данный цвет доступен для спортивных версий PEUGEOT 208, GTi и GTi by PEUGEOT Sport).
Появление этих цветов отражает уверенное следование бренда своей стратегии: PEUGEOT не боится быть оригинальным в своем движении к высоким сегментам автомобильного рынка.

Итак, ряд цветовых решений для нового PEUGEOT 208 включает в себя следующие варианты (всего 13 цветов):

2 традиционных цвета (Bianca White и Hurricane Grey)
7 цветов «металлик» (Orange Power, Aluminium, Shark Grey, Nera Black, Virtual Blue, Dark Blue, Ruby Red)
1 перламутровый цвет (Pearl White)
2 текстурных цвета (Ice Grey и Ice Silver)
1 контрастное двухцветное решение (Текстурный Matt Black/лакированный Lacquered Red эксклюзивно для 208 GTi by PEUGEOT Sport)
Свежие и современные опции персонализации
Следуя в ногу со временем, новый PEUGEOT 208 представляет своим покупателям, помимо широкого набора цветов и богатого оснащения, возможность выбрать один из двух свежих и ярких комплектов опций персонализации.

Пакет Menthol White был представлен на Женевском автосалоне вместе с цветом Orange Power. Благодаря своим характерным белым элементам, пакет Menthol White придает автомобилю динамичный и элегантный облик.

Новый пакет Lime Yellow является воплощением современности и наслаждения каждым моментом жизни. Он превосходно сочетается как с цветом Ice Silver, так и с другими цветами линейки PEUGEOT 208.

Каждый из пакетов декоративных опций включает в себя*:

Решетку радиатора EQUALIZER с цветными 3D-вставками
Отделку решетки радиатора Gloss black
Отделку противотуманных фар Gloss black с лазерной цветной гравировкой
Цветную надпись PEUGEOT спереди и сзади
Корпуса наружных зеркал Nera Black и цветные боковые указатели поворота
*(в зависимости от пакета опций)

Пакеты опций Menthol White и Lime Yellow также доступны для интерьера независимо от цвета пакета опций экстерьера (но в зависимости от цвета кузова и типа пакета внешних опций). Эти пакеты опций интерьера создают в салоне автомобиля яркое и современное пространство с пристальным вниманием к мелочам*:

Спортивные сиденья из кожи + обивка Oxford и цветная прострочка
Дверные подлокотники с цветной прострочкой
Цветные ручки передних и задних дверей
Цветная полоса под приборной панелью
Цветные молдинги центральной панели
Руль, обитый перфорированной кожей с цветной прострочкой
Кожух селектора КПП с цветной прострочкой
Отделка воздуховодов Satin Chrome
*(в зависимости от пакета опций).

Широкий выбор цветовых решений, пакеты опций экстерьера и интерьера, новые колесные диски с инновационным дизайном (с традиционной огранкой, последовательной огранкой и лазерной гравировкой) – все это позволяет новому PEUGEOT 208 быть идеальным предложением для современного клиента, который ищет для себя стильный и уникальный автомобиль.