АВТОМОБИЛИ PEUGEOT

ШОУРУМ

УСЛУГИ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

PEUGEOT 408 – лидер по цене восстановления после краш-теста

Седан PEUGEOT 408 продолжает лидировать в рейтинге RCAR (Авторевю) по стоимости восстановления после краш-теста.

peugeot 408 test 

По результатам испытаний были повреждены поперечный брус и заменяемые крепления левой фары, а также несильно пострадала облицовка бампера. В итоге стоимость восстановления в процентах от первоначальной цены автомобиля составила 7% у официального дилера PEUGEOT.

Peugeot 408 – это самый большой седан С-класса, представленный на российском рынке.

Мощный, экономичный и надежный автомобиль отличается низкой стоимостью владения, что делает его исключительно выгодным приобретением.

Более того, стоимость восстановления после краш-теста по методике RCAR для автомобиля PEUGEOT 408 составляет в сумме 65,000 рублей. 19,000 рублей – это цена работ у официального дилера и 46,000 – затраты на запчасти, ссылка на сайт.
Поэтому в случае ДТП владельцам PEUGEOT 408 придется вложить примерно 7% от первоначальной стоимости, что заметно меньше по сравнению с затратами на восстановление конкурентов, которые также принимали участие в рейтинге RCAR.

Седан Peugeot 408 – это самый большой и удобный автомобиль, максимально адаптированный для России, он дарит радость в любых путешествиях.
В Peugeot 408 сочетаются сбалансированный дизайн и идеальная эргономика интерьера, динамичность турбированного двигателя и безопасность подвески, экономичность и комфорт.

Peugeot 408 обладает оригинальным плавным стилем, соединяющим в себе динамику с престижностью и элегантность с модерном. Одним из элементов, определяющих дизайн автомобиля, является уравновешенность его объемов.

Конструкция кузова Peugeot 408 способна поглотить и рассеять энергию удара благодаря прочному каркасу и специально ослабленным зонам с запрограммированной деформацией, которые поглощают энергию удара. Кузов оснащен двумя силовыми поясами для максимальной защиты салона (и, конечно, его обитателей) и для упрощения ремонта; что, естественно, оказывает непосредственное влияние на стоимость ремонта автомобиля.