АВТОМОБИЛИ PEUGEOT

ШОУРУМ

УСЛУГИ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

PEUGEOT объявляет о старте официальных продаж PEUGEOT 408 во Вьетнаме

Спустя девять месяцев после подписания партнерского сотрудничества по вопросам импорта, сборки и реализации автомобилей между PEUGEOT и THACO Group (Вьетнам), компании с гордостью сообщают об официальном старте продаж PEUGEOT в Ханое.

Первым автомобилем PEUGEOT на вьетнамском рынке стала модель PEUGEOT 408, локализованное производство которой осуществляется в регионе Дананг на заводе Чулай (Chulai).
Торжественная церемония, приуроченная к запуску первой модели PEUGEOT во Вьетнаме, прошла в присутствии заместителя министра промышленности и торговли Вьетнама господина Ле Дуонга Кванга (Le Duong Quang), посла Франции во Вьетнаме господина Жана-Ноэля Пуарье, президента THACO Group Трана Ба Дуонга (Tran Ba DUONG) и директора PSA по продажам в Азиатском регионе господина Жан-Ива Доссаля.

В рамках этого сотрудничества компания PEUGEOT вместе со своим партнером начинают продажи автомобилей на одном из крупнейших рынков Азиатско-Тихоокеанского региона.
Эта инициатива – часть глобальной стратегии PEUGEOT по расширению присутствия на мировых рынках. По итогам 2013 года 43% продаж компании приходятся на рынки за пределами Европы, а к 2015 году эту долю планируется увеличить до 50%.

PEUGEOT 408 – стратегический дебют компании на Вьетнамском рынке

Открывая производство модели 408, которая уже была реализована в количестве 261,000 единиц по всему миру, PEUGEOT вместе с компанией THACO, ведущим автомобильным производителем Вьетнама, дебютируют в стратегически важном сегменте, на который приходится 22% продаж на вьетнамском рынке.

Сегодня проектная команда PEUGEOT 408 рассчитывает, что в период с 2014 по 2017 год во Вьетнаме будет произведено и реализовано 10 000 автомобилей.

Премиальное позиционирование линейки высококлассных импортных моделей

PEUGEOT 408 возглавит линейку автомобилей, которая призвана представить PEUGEOT на вьетнамском рынке в качестве премиального бренда.
Элегантный дизайн, строгие линии и узнаваемый стиль PEUGEOT 408 создают образ статусного седана.

По предварительному заказу, автомобиль можно оснастить системой слежения.
Подробнее о GPS-слежении читайте здесь.

С двигателем объемом 2,0 л и мощностью 143 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач PEUGEOT 408 способен предложить вьетнамским покупателям невероятный комфорт, большой просторный салон и непревзойденный уровень активной и пассивной безопасности, включающий 6 подушек безопасности и систему ESP уже в базовой комплектации.
Водители смогут оценить превосходную управляемость PEUGEOT 408 и подлинное удовольствие от вождения, характерное для всех автомобилей марки PEUGEOT.

Во втором квартале 2014 года модельный ряд PEUGEOT во Вьетнаме будет расширен и на рынке появятся такие модели как PEUGEOT 5008, 508 и RCZ.
К концу будущего года ожидается локализация производства еще одной модели PEUGEOT, что позволит растущей дилерской сети предложить покупателям во Вьетнаме большой выбор автомобилей французского бренда.

Амбициозные планы продаж и растущая дилерская сеть

Уже сегодня в регионах Ханоя и Хошимина действует 5 дилерских центров PEUGEOT – Blue Box, полностью соответствующих высочайшим международным стандартам качества PEUGEOT. Еще 10 дилерских и сервисных центров будет открыто к 2015 году.

Таким образом, в течение 10 лет весь Вьетнам, включая северные и южные регионы страны, будет охвачен широкой дилерской сетью PEUGEOT.

С учетом производственных и торговых договоренностей, а также уверенного роста вьетнамского рынка компания PEUGEOT прогнозирует увеличение ежегодного объема продаж до 15 000 автомобилей в год к 2020 году.