АВТОМОБИЛИ PEUGEOT

ШОУРУМ

УСЛУГИ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

PEUGEOT на выставке Коммерческого транспорта COMTRANS 2015

В этом году PEUGEOT представляет на выставке COMTRANS 2015 пять функциональных коммерческих автомобилей на базе PEUGEOT Boxer, PEUGEOT Expert и PEUGEOT Partner, включая три впечатляющие новинки:

Новый PEUGEOT Boxer Шасси с двойной кабиной в трансформации бортовой тентованный фургон
Новый микроавтобус бизнес-класса PEUGEOT Boxer Combi
Новый PEUGEOT Partner с широким набором дополнительного оборудования
А также эксклюзивная новинка специально для российского рынка – PEUGEOT Boxer в трансформации грузопассажирский Профи Стандарт российского производства.
Кроме того вниманию публики представлен авторефрижератор на базе фургона PEUGEOT Expert.
Со всеми функциональными моделями, демонстрирующими широту возможностей коммерческого транспорта PEUGEOT, можно ознакомиться на стенде марки, расположенном в Павильоне №3 (зал 13, стенд №13-180).

PEUGEOT Boxer – надежность и универсальность

Выносливость, функциональность и универсальность фургона PEUGEOT Boxer признаны тысячами b2b клиентов в России и мире.
Новое поколение популярной модели не только получило современный и стильный дизайн, но и подтвердило свой статус потрясающе надежного автомобиля по итогам суровых испытаний.

Впервые в России PEUGEOT Boxer предлагается с дизельным двигателем экологического стандарта Евро 5 объемом 2,2 л и мощностью 130 л.с., что делает модель еще более надежной и экономичной (для новых PEUGEOT Boxer Шасси с двойной кабиной и PEUGEOT Boxer Combi Business).

На выставке COMTRANS 2015 представлено три модели современного и надежного PEUGEOT Boxer: новый PEUGEOT Boxer Шасси с двойной кабиной в трансформации бортовой тентованный фургон, новый PEUGEOT Boxer Combi микроавтобус бизнес-класса, а также PEUGEOT Boxer в новой трансформации грузопассажирский Профи Стандарт российского производства.

Новый PEUGEOT Boxer Шасси с двойной кабиной – идеальное решение для тех, кто нуждается в комфортной транспортировке пассажиров и большого объема груза.
Такой автомобиль идеально подходит для одновременной доставки рабочей бригады и оборудования.
В частности, на стенде PEUGEOT эта версия будет представлена в трансформации бортовой тентованный фургон (алюминиевая бортовая платформа).
Для легкого доступа в грузовой отсек на откидной стенке борта смонтирована специальная подножка.
Владельцам больше не нужно беспокоиться о грузе во время перевозки, так как грузовой отсек оснащен специальными кольцами для крепления по всему периметру.
Платформа со стальным каркасом состоит из продольных и поперечных лонжеронов из низколегированной оцинкованной стали, соединенных между собой стальными заклепками через косынки. Отбортовка платформы выполнена в виде профиля без стыков и оцинкованной стали.

Новый PEUGEOT Boxer Шасси с двойной кабиной предлагает много возможностей для использования в продовольственных логистических цепочках, для работы коммунальных служб и ремонтных бригад. Кроме того, клиентам PEUGEOT доступны и другие варианты трансформации PEUGEOT Boxer, включая промтоварный фургон и изотермический фургон.

PEUGEOT Boxer – путешествие с комфортом

Независимо от направления вашего бизнеса новый комфортабельный микроавтобус бизнес-класса PEUGEOT Boxer может стать отличным решением для трансфера деловых партнеров на переговоры или перевозки небольших туристических групп.

В салоне нового PEUGEOT Boxer Combi Business пассажиры могут насладиться комфортом и безопасностью.
Восемь пассажирских мест и вместительное багажное отделение делают PEUGEOT Boxer Combi Business идеальным автобусом для деловых поездок.
Богатая гамма дополнительных опций – от системы климат-контроля до подножки для пассажирского салона – позволяет достичь высокого уровня комфорта в путешествии. Благодаря различным опциям и вспомогательным системам, включая серийные систему ESP и систему помощи при трогании на подъеме Hill Assist, водитель PEUGEOT Boxer Combi Business чувствует себя уверенно на любой дороге.

PEUGEOT Boxer – универсальность как принцип жизни

Следующая новинка на базе PEUGEOT Boxer – автомобиль в новой трансформации грузопассажирский Профи Стандарт, созданной российским партнером PEUGEOT.

Эта трансформация – пример импортозамещения от компании PEUGEOT – взяв за основу качественную трансформацию голландского производства, была проведена работа по замещению оборудования и материалов отделки эквивалентами российского производства соответствующего качества.
Таким образом, клиент получает автомобиль европейского качества по приемлемой цене.

Новинка на базе PEUGEOT Boxer в кузове цельнометаллический фургон 335 L3H2 (длинный кузов и средняя высота) с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 130 л.с. – оптимальное решение для перевозки груза и пассажиров с комфортом.
Пассажирский салон автомобиля отделен от багажного отделения интегрированной перегородкой и представляет собой выдающийся пример эффективной организации пространства: второй ряд из 4 комфортных сидений, большое количество ящиков и отделений для хранения.
Освещение салона осуществляется при помощи светодиодов – это эффективное решение позволяет сэкономить значительное количество энергии.
В зимнее время для нагрева утепленного салона может быть использован дополнительный зависимый нагреватель, входящий в базовое оснащение данной трансформации.
Конфигурация грузового отсека позволяет перевозить различные грузы длиной до 3,4 метров.

Новый PEUGEOT Partner фургон

PEUGEOT Partner – самый компактный и практичный из коммерческих автомобилей PEUGEOT. Помощь этого профессионального партнера ценят представители малого и среднего бизнеса в России и мире. PEUGEOT Partner – это уникальное решение для максимальной эффективности бизнеса, и гораздо больше, чем просто автомобиль для доставки грузов.

Новый PEUGEOT Partner фургон сохранил свою непревзойденную функциональность и практичность, а также получил новый дизайн передней части, который роднит его с современным модельным рядом PEUGEOT. Автомобиль оснащается как бензиновым двигателем мощностью 110 л.с., так и экономичным и надежным дизельным двигателем мощностью 90 л.с.

Несмотря на компактные размеры автомобиля, объем грузового отсека даже в коротком фургоне PEUGEOT Partner составляет 3,3 м3: легкий и удобный доступ туда обесечивают ассиметричные двери 60/40, открывающиеся под углом 180о для максимального комфорта.
Возможность в качестве опции установить сиденье Multi-Flex расширяет функциональность PEUGEOT Partner как грузового автомобиля благодаря складывающемуся пассажирскому сиденью с жесткой спинкой – в короткой версии максимальная длина перевозимого груза составляет 3 метра (в длинной- до 3,25 м.).

Новый PEUGEOT Partner фургон, представленный на выставке COMTRANS 2015, оснащен широким набором дополнительного оборудования, которое повышает функциональность автомобиля.
Закрепить грузы, а в то же время защитить багажный отсек PEUGEOT Partner позволяет монтажный пол Sobogrip – он же является основой для инструментального блока Sortimo HD: универсального решения для хранения всех необходимых инструментов и других вещей.
Дополняет потенциал этой модели мобильный модуль WorkMo, и багажник на крышу AluRack с погрузочным роликом.
Данное дополнительное оборудование от партнеров компаний PEUGEOT значительно расширяет потенциал нового фургона PEUGEOT Partner, позволяя не только перевозить грузы, но и максимально рационализировать пространство в грузовом отсеке автомобиля.

Автомобиль-рефрижератор на базе фургона PEUGEOT Expert

Еще одно предложение компании PEUGEOT для рынка

В2В – автомобиль-рефрижератор на базе цельнометаллического фургона PEUGEOT Expert в удлиненном кузове.
PEUGEOT Expert – универсальный коммерческий автомобиль, который удобен для езды в Москве (грузоподъемность ниже тонны), но в то же время вместителен и функционален.

Автомобиль получил холодильно-отопительную установку Zanotti Z20, работающую в диапазоне температур от +12 до -10 градусов. Эта установка как нельзя лучше подходит для перевозки охлажденных и замороженных продуктов в городских условиях – например, со склада в торговые точки.

Изотермический отсек авторефрижератора PEUGEOT Expert изготовлен из экструдированного пенополистирола, а накладки на задние двери изготовлены путем термовакуумного формования с заполнением всей поверхности детали пенополиуретаном 40-50 мм.
Внутреннее пространство кузова адаптировано под легкосъемные полки – три рейки по левой стороне и 2 по правой стороне отсека позволяют использовать различные конфигурации крепления груза – в зависимости от логистических потребностей владельца.

В России PEUGEOT Expert предлагается с дизельными двигателями объемом 1,6 л и мощностью 90 л.с. (5-ступенчатая МКПП) и 2 л и 120 л.с.(6-ступенчатая МКПП).

Коммерческий транспорт PEUGEOT: уверенное лидерство

На протяжении многих лет PEUGEOT остается постоянным резидентом выставки COMTRANS.
Модельный ряд коммерческих автомобилей PEUGEOT является превосходным образцом многофункциональности, надежности, экономичности и инновационного стиля. В этом году на выставке COMTRANS представлена лишь малая часть модельного ряда коммерческих автомобилей PEUGEOT.
Со всеми автомобилями, их техническими характеристиками и широкими возможностями трансформации автомобилей PEUGEOT можно ознакомиться на сайте http://www.professional.peugeot.ru/.

О том, как коммерческие автомобили PEUGEOT помогают российскому бизнесу успешно развиваться, можно узнать на сайте специального проекта «Истории успеха» - http://b2bstories.peugeot.ru/

«Компания PEUGEOT одной из первых в мире создала специальный коммерческий автомобиль еще в 1895 году.
С тех пор мы создаем современные, практичные и надежные автомобили, отмеченные наградами и признанием клиентов в Европе и по всему миру.
В наши дни компания PEUGEOT является одним из ключевых игроков на рынке коммерческих автомобилей в России.
Несмотря на непростое время для автомобильного рынка в России, компания PEUGEOT продолжает развитие своего успеха в данном направлении, выводя новые версии и постоянно работая над улучшением конечного предложения для корпоративного клиента», - прокомментировал Фредерик Вюаран, директор PEUGEOT, CITROEN и DS в России.

Достаточно трудно найти профессиональный автосервис в люберцах, который оснащен всем необходимым оборудованием, имеет квалифицированный персонал и приемлимые цены. Всем этим критериям соответствует Eurocar. Ремонт ходовой части, слесарные и кузовные работы любой сложности.