АВТОМОБИЛИ PEUGEOT

ШОУРУМ

УСЛУГИ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

Peugeot объявляет солнечные цены

Этой весной компания Альфа-Гарант солнечные цены на автомобили Peugeot.

Автомобиль Peugeot за 3 900 рублей в месяц с отсутствием процентов по кредиту – это возможно.

При поддержке фирменных программ Peugeot Finance и ОАО «Меткомбанк».

Подать заявку на кредит можно через форму на нашем сайте.

Для Peugeot 308 французского производства доступны оборудованный 6-ступенчатой автоматической коробкой передач 1,6-литровый бензиновый двигатель THP 150 мощностью 150 л.с. и дизельные двигатели объемом 1,6 литра мощностью 114 л.с. с механической коробкой передач и 112 л.с. с 6-ступенчатой автоматизированной коробкой передач EGS.

Двигатель THP 150 является специальной модификацией для стран со сложными условиями эксплуатации и нестабильным качеством топлива. Данный двигатель развивает максимальную мощность 110 кВт (150 л.с.) при 5 800 об/мин.
Максимальный крутящий момент составляет 240 Нм в режиме от 1 400 до 4 000 об/мин.

Автоматическая 6-ступенчатая коробка передач Aisin AT6, устанавливаемая на автомобиль в данной версии, оснащена полностью интегрированным электронным блоком управления, который обеспечивает плавное переключение ступеней.
Коробка передач использует различные программы переключения диапазонов (ступеней) в зависимости от выбранного режима — полностью автоматического (комфорт/экономичность), спортивного, зимнего или ручного (секвентального), а также оснащается системой адаптации к стилю вождения владельца.

Дизельный двигатель 1.6 e-HDi обеспечивает уникальную топливную экономичность — 4,2 л/100 км в смешанном цикле, а также крутящий момент 270 Нм при 1750 об/мин.
Особенности конструкции двигателя гарантируют более быстрый и надежный запуск, в том числе и в зимних условиях, что ставит подержанные автомобили Peugeot 308 на ступеньку выше конкурентов.

Обладая уникальной для своего объема эластичностью, сравнимой с показателями современных дизельных двигателей, они обеспечивают водителю неповторимое удовольствие от вождения и высокий уровень безопасности в любых дорожных ситуациях.

На Peugeot 308 e-HDi используются следующие уникальные решения:

Система Stop & Start с реверсивным генератором нового поколения
Система e-booster, обеспечивающая мгновенный старт двигателя
Система рекуперации энергии при торможении
6-ти ступенчатая АКПП EGS6
Система кондиционирования воздуха повышенной производительности
Аккумулятор повышенной емкости
Оптимизированная система контроля за усилителем руле вого управления для снижения расхода энергии
Для данного двигателя предназначена 6-ступенчатая автоматизированная коробка передач, которая обеспечивает мягкий и согласованный процесс переключения передач в комфортном/экономичном режиме и выраженную спортивную динамику в режиме «Спорт».