АВТОМОБИЛИ PEUGEOT

ШОУРУМ

УСЛУГИ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

PEUGEOT – официальный партнер фильма «3 дня на убийство»

Спортивные модели PEUGEOT RCZ и 208 GTi, а также велосипед PEUGEOT стали героями нового фильма «3 дня на убийство».
Снятый по сценарию Люка Бессона, фильм выходит в прокат в России 10 апреля, а компания PEUGEOT дарит возможность своим поклонникам выиграть билеты в кино.
Новый фильм с Кевином Костнером в роли секретного агента ознаменовал собой возвращение автомобилей PEUGEOT в фильмы в жанре экшн.

Компания PEUGEOT никогда не стояла в стороне от кинематографа, периодически выступая партнером картин таких режиссеров, как Вуди Аллен и Мишель Гондри.
Так, специально для картины «Пена дней» был создан на базе оригинального PEUGEOT 403 фантастический прозрачный лимузин под названием «Лимовиан».
Тем не менее, марка PEUGEOT не принимала участие в динамичных картинах в жанре экшн со времен серии фильмов «ТАКСИ» с PEUGEOT 406 и 407.

Поэтому компания обратила внимание на сценарий, написанный Люком Бессоном, который известен своей любовью к марке PEUGEOT.

Новый фильм получил жанр шпионского боевика, действие которого происходит на улицах Парижа, режиссером выступил американец МакДжи, а главные роли исполнил Кевин Костнер и Эмбер Хёрд.
Используемые в фильме резиновые лодки Вы можете посмотреть на сайте Моторус

«Автомобили PEUGEOT идеально подошли для фильма, поскольку в нем много динамичных сцен, а также отлично вписался в сюжет велосипед - ключевой объект в сценарии», – объясняет Люк Бессон.

Велосипед PEUGEOT сыграет центральную роль в истории между Кевином Костнером и его дочерью.
Окрашенный в фиолетовый цвет для целей фильма, велосипед PEUGEOT LC11, на самом деле черного цвета, получил положительный отзыв от Кевина Костнера, который даже изъявил желание оставить себе один из трех экземпляров, использованных в съемках.

За рулем черного PEUGEOT RCZ, который сделали матовым для фильма, будет находиться героиня Эмбер Хёрд, которая играет важную роль в сценарии.
Отзывчивый в управлении и необычайно устойчивый на дороге, этот автомобиль вызвал неподдельный восторг у актрисы, которая сама захотела выполнять маневры в сценах погони.
А также в фильме задействован быстрый PEUGEOT 208 GTi, который под управлением Кевина Костнера раскрывает всю свою мощь и динамику на улицах Парижа.

В России фильм «3 дня на убийство» выходит в прокат 10-го апреля, и компания PEUGEOT, являясь официальным партнером фильма, объявляет о викторине в сообществах PEUGEOT социальных сетях.
Конкурс проводится с 3-го по 14-е апреля в 26-ти городах России, а победители конкурса получат бесплатные билеты в кино на боевик по сценарию Люка Бессона.
Подробности на сайте http://www.peugeot.ru/cinema/.

Также компания PEUGEOT совместно с группой компаний «ПАРАДИЗ» организовывает премьеру данного фильма в Москве в кинотеатре «Пять звезд» на Павелецкой, на которую приглашает более 400 гостей, включая поклонников марки PEUGEOT, знаменитых артистов, журналистов и блоггеров.

К премьере фильма приурочен запуск модели PEUGEOT 208 GTi в России.

Подробнее о велосипедах Peugeot