АВТОМОБИЛИ PEUGEOT

ШОУРУМ

УСЛУГИ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

PSA PEUGEOT CITROEN: «Возвращение к гонке». Развитие глобального производства с запуском PEUGEOT 2008 в Бразилии

Развитие стратегии производства автомобилей на глобальном уровне с целью более полного охвата рынка является одним из приоритетов PSA PEUGEOT CITROEN: «Возвращение к гонке».

PEUGEOT 2008 был совместно разработан командами R&D из разных регионов во Франции, Китае и Бразилии.
Так как все основные детали и узлы устанавливаются серийно на все 2008-е, то поиск автозапчастей в дальнейшем не вызовет затруднений.

Впервые был запущен в Европе в апреле 2013 года, а затем в Северной Африке и Евразии. Он также был доступен в Китае с апреля 2014 года.

Этот универсальный автомобиль с легкостью приспосабливается к любым условиям!

Крепкий, как SUV, и малогабаритный, как городской автомобиль, кроссовер 2008 вобрал в себя лучшее из этих двух миров, чтобы ваши поездки по городу были максимально комфортными.

Расположиться в салоне Peugeot 2008 означает насладиться элегантной гармоничной атмосферой благодаря тщательно проработанной отделке и неповторимому освещению салона.
Приборная панель, к которой так и хочется прикоснуться, отделана приятными на ощупь материалами и элементами из матового хрома.


Уютный салон Пежо 2008

Благодаря крепкому каркасу, усиленному основанию и защитным балкам в дверях кроссовер Peugeot 2008 имеет по-настоящему надежную конструкцию.
Увеличенный дорожный просвет и мощные колесные арки обеспечивают уверенную езду по дорогам с любым типом покрытия.

Продажи PEUGEOT 2008 на данный момент превысили ожидания компании – более чем 286 тыс. автомобилей, произведенных во всем мире.

Модель также была награждена десятком призов, в том числе в Ирландии, Италии, Испании, Франции, Польше и Турции.

Карлос Гомес, старший вице-президент PSA PEUGEOT CITROËN в Латинской Америке, заявил:
«PEUGEOT 2008 наглядно иллюстрирует глобальную стратегию компании PSA, которая служит гарантией более высоких показателей продаж, оптимизированные затраты на разработку и более эффективный локальный процесс интеграции. Запуск производства PEUGEOT 2008 в Порто-Реал является свидетельством отличной работы, проделанной нашей командой R&D в Латинской Америке».