«АЛЬФА-ГАРАНТ»
  г.Пермь
  ул.Героев Хасана, д.105-Б
+7 (342) 2-700-345

Получить спецпредложение

Получить спецпредложение

Благодарим Вас за проявленный интерес к марке PEUGEOT.
Ваш запрос успешно отправлен в Дилерский центр АЛЬФА-ГАРАНТ г. Пермь

Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время

Peugeot 2008 с новой коробкой передач и новым двигателем

peugeot 2008 new

С июня 2021 года Peugeot открывает в России предзаказы на новую версию городского кроссовера Peugeot 2008 с новым двигателем PureTech 150 л.с. и 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач.

С момента появления на российском рынке в декабре 2020 года, новый Peugeot 2008 предлагался с двигателем PureTech 130 л.с. и 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач, а также с двигателем PureTech 100 л.с. и 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.

За счет нового двигателя и новой автоматической коробки передач с электронным управлением новый Peugeot 2008 стал еще быстрее, разгоняясь с 0 до 100 км/ч за 8,7 секунд, а расход топлива в смешанном цикле снизился до 6,1 литров на 100 км.

В том числе, новая версия автомобиля получила новые системы помощи водителю:

  • Адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go, который автоматически поддерживает установленную водителем скорость и выбранный интервал до впереди идущего автомобиля. Система управляет торможением до полной остановки автомобиля и активирует движение при продолжительности остановки менее трех секунд. Для продолжения движения по прошествии 3 секунд необходимо нажать на педаль акселератора или на кнопку переключателя на рулевом колесе.
  • Система автоматического экстренного торможения с увеличенным диапазоном работы предупреждает водителя о возникшем риске столкновения с впереди идущим автомобилем, пешеходом или велосипедистом и снижает скорость автомобиля во избежание столкновения или для уменьшения его последствий. Система активируется при движении автомобиля и реагирует на следующие объекты: до 60 км/ч – пешеходы, до 80 км/ч - неподвижное транспортное средство или велосипедист, движущийся автомобиль – от 10 км/ч до 85 км/ч (при наличии только камеры), до 140 км/ч (при наличии камеры и радара).
  • Система удержания в центре полосы движения работает при помощи камеры, расположенной над лобовым стеклом и отслеживает линии дорожной разметки и обочину дороги. Система удерживает автомобиль с равным удалением от границ полосы.
  • Система помощи при параллельной и перпендикулярной парковке определяет парковочное место, а затем обеспечивает движение в направлении данного места, в то время как водитель контролирует направление движения, изменение передач, ускорение и торможение.


Новый Peugeot 2008 предлагается в 3-х уровнях оснащения, каждый из которых дополняет автомобиль определенным набором опций: Active, Allure и GT. Новая версия автомобиля доступна для комплектации GT.

Active

Уровень оснащения Active для нового Peugeot 2008 предусматривает широкий список базового оборудования, часть из которого составляют: 6 подушек безопасности, система контроля давления воздуха в шинах, крепления для детских кресел ISOFIX и TOP TETHER на боковых задних сидениях, задние датчики парковки, светодиодные дневные ходовые огни, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, металлическая защита картера, спортивное мультифункциональное рулевое колесо с обивкой из гладкой шлифованной кожи, передние и задние электростеклоподъемники с защитой от защемления, ламинированное лобовое стекло, электрообогрев форсунок омывателя и бачок омывателя увеличенной емкости, подогрев передних сидений, тканевая обивка сидений с 3D рисунком с оранжевой прострочкой, мультимедийная система с цветным сенсорным 7" дисплеем, функцией Bluetooth, поддержкой протоколов Apple Carplay, Android Auto, Mirror Link и 6-ю динамиками, а также ряд систем безопасности при движении автомобиля.

На российском рынке новый Peugeot 2008 в комплектации Active доступен на выбор с двигателем 1.2л. Puretech на 100 л.с. и 6-ти ступенчатой механической трансмиссией или более мощным двигателем 1.2л. Puretech на 150 л.с и 8-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.

Allure

Комплектацию Allure дополняют: Система интеллектуального привода Advanced Grip Control c селектором выбора режимов работы, камера заднего вида 180°, электропривод складывания боковых зеркал с функцией подсветки околодверного пространства, цифровая конфигурируемая приборная панель Peugeot 3D i-Cockpit® c цветным 3D дисплеем, климат-контроль, ламинированное акустическое лобовое стекло с электрообогревом, самозатемняющееся зеркало заднего вида, двухуровневый пол багажного отделения, тканевая обивка сидений с мятно-зеленой прострочкой и вставками из искусственной кожи, 4 USB разъема (два в передней панели, два в задней части центральной консоли), ряд опций экстерьера, дополняющих внешний облик автомобиля, а также пакет помощи водителю#1, в состав которого входят система автоматического экстренного торможения, система предотвращения выхода из полосы разметки (при определении непреднамеренного отклонения в сторону одной из линий дорожной разметки или от границы полосы система возвращает автомобиль на его исходную полосу движения. При этом водитель ощущает воздействие системы на рулевое колесо), система распознавания знаков ограничения скорости движения c индикацией рекомендуемой скорости и другие опции.

GT

Максимальный уровень оснащения GT добавляет в автомобиль передние датчики парковки, систему предупреждения о присутствии объекта в слепой зоне, светодиодные фары ближнего и дальнего света Peugeot Full Led с функцией автоматического переключения фар дальнего света и светодиодные повторители поворотов, решетку радиатора с темным хромированием, черную крышу Black Diamond, хромированные патрубки выхлопной системы, спортивное мультифункциональное рулевое колесо с обивкой из нешлифованной кожи и логотипом GT, светодиодную декоративную подсветку передней и дверных панелей (8 цветов), алюминиевые накладки на педали и передние пороги.

 

Новый Peugeot 2008 производится в городе Виго, Испания. Автомобиль получил 5 звезд в рейтинге самых безопасных автомобилей по оценке ассоциации Euro NCAP.