АВТОМОБИЛИ PEUGEOT

ШОУРУМ

УСЛУГИ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

PEUGEOT переходит на «электричество» и меняет слоган

Бренд PEUGEOT меняет свой слоган в соответствии с новой стратегией развития бренда.
«MOTION & e-MOTION» теперь знаменует новую веху в истории Марки и переход к электрификации всех моделей с 2019 года.

Нынешний слоган Peugeot – MOTION & EMOTION – впервые был представлен в 2010 году в честь 200-летия Марки и отражает инновационный подход бренда как к продуктам, так и к услугам.

Сочетание «MOTION & EMOTION» воплощает идею PEUGEOT о том, что в основе впечатлений от автомобиля и вождения всегда должны лежать эмоции.

В новом слогане заглавная буква «E» становится строчной «е», которая ассоциируется с электричеством благодаря двухцветному сине-зеленому сиянию и символизирует готовность PEUGEOT к важнейшему этапу перехода на новые виды энергии... информация тут

Слоган «MOTION & e-MOTION» уже использовался в рекламных кампаниях для PEUGEOT e-Legend Concept и технологий подзаряжаемых гибридных автомобилей (PHEV), реализованных в конце года на PEUGEOT 3008, лифтбеке 508 и универсале 508 SW. Начиная с первого дня работы автосалона в Женеве, новый слоган будет использоваться во всех странах и на всех материалах Марки: вывесках, печатной продукции, выставочных стендах, точках продаж и «пакетах» для всех TB- и видео рекламных кампаний.

В 2018 году на стенде PEUGEOT в Женеве была представлена скульптура Льва, созданная в Лаборатории PEUGEOT в честь 160-й годовщины эмблемы PEUGEOT, символизирующая смелость, силу и совершенство Марки. На Женевском автосалоне 2019 года Лев оживёт благодаря двухцветной сине-зеленой подсветке, что подчеркнёт новую веху в истории Марки и переход на «электричество».

#UNBORINGTHEFUTURE

Из истории марки.

Пежо стал первым производителем, который использовал резиновые шины на бензиновом автомобиле (в 1895 году).

В 1896 году мир увидел первые двигатели Пежо. Спроектированный Ригуло, первый мотор имел 8 л. с. и располагался сзади Type 15. Он также послужил основанием для почти точной копии, произведённой компанией Rochet-Schneider.
Последовали дальнейшие усовершенствования: движок переместился вперёд (на Type 48) и вскоре оказался под капотом (кожухом) в передней части автомобиля; на Type 36 появился руль; автомобили начали больше походить на современную машину.

В 1903 году Пежо добавил в ряд своей продукции мотоцикл, и с тех пор их выпускали под маркой «Peugeot». К 1903 году Пежо производил половину автомобилей Франции.

Peugeot пять раз получил премию в номинации Европейский автомобиль года.

  • 1969 — Peugeot 504
  • 1988 — Peugeot 405
  • 2002 — Peugeot 307
  • 2014 — Peugeot 308
  • 2017 — Peugeot 3008