АВТОМОБИЛИ PEUGEOT

Получить спецпредложение

Получить спецпредложение

Благодарим Вас за интерес к марке PEUGEOT!
Ваш запрос отправлен в Дилерский центр АЛЬФА-ГАРАНТ:
г. Пермь, ул. Героев Хасана, д.105-Б.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ШОУРУМ

УСЛУГИ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

PEUGEOT Partner российского производства скоро в продаже!

В 1996 году PEUGEOT произвел революцию в сегменте малых фургонов, представив Partner в однообъёмном кузове.

Автомобиль зарекомендовал себя как эффективный и надежный транспорт для для малого и среднего бизнеса. PEUGEOT Partner с его вместительностью, комфортом и и многообразием версий остается самым популярным в своем сегменте.
За все время эксплуатации автомобиль доказал свою надежность в самых разных условиях, в том числе и в России.

Производство Peugeot Partner будет налажено на заводе ПСМА Рус в Калуге.

partner b9

ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК В ТВОЁМ ДЕЛЕ

Компактный фургон Peugeot Partner сочетает в себе главные преимущества автомобиля для бизнеса: практичность, функциональность и мобильность.

Он станет отличным помощником при перевозке грузов благодаря удобному и вместительному грузовому отделению, модульной системе, которая позволяет разместить длинномерные предметы, а также непревзойденной надежности, проверенной годами эксплуатации.

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ВМЕСТИМОСТЬ

Даже в самой компактной версии фургона длина грузового отсека составляет 1,80 метра, а полезный объем - 3,3 м³. В версии с удлиненным кузовом погрузочная длина составляет 2,05 метра, а объем 3,7 м³.

За счет складывающегося сиденья полезный объем может быть увеличен до 3,7 м³, что позволит перевозить грузы длиной до 3 м в версии с кузовом стандартной длины. Вместимость версии с удлиненным кузовом может быть увеличена до 4,1 м³ с перевозимым грузом длиной до 3,25 м. Грузоподъемность фургона - до 732 килограммов.

УВЕРЕННОСТЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ

Удобный доступ в грузовой отсек обеспечивают распашные задние двери, которые открываются в пропорции 60/40 до 180 градусов, и небольшая погрузочная высота (596 мм или 613 мм в зависимости от версии), а также правая боковая сдвижная дверь, входящая в состав базового оснащения версий с удлиненным кузовом. Благодаря продуманной конструкции даже в стандартной версии может быть размещено два европаллета.

БЕЗОПАСНАЯ ТРАНСПОРТИРОВКА

Пол фургона Peugeot Partner оснащен шестью анкерными кольцами, которые помогают надежно закрепить груз во время перевозки. Для улучшения шумоизоляции пол, внутренняя обшивка стен и дверей могут быть покрыты ламинированной фанерой в качестве дополнительного оборудования.

КОМФОРТ

Высокая посадка, отличный обзор, комфортные сиденья и продуманная эргономика - все сделано для эффективной работы каждый день.

В качестве дополнительных опций комфорта фургон может быть оборудован аудиосистемой Peugeot Connect Sound с поддержкой CD, MP3, BlueTooth, AUX и USB, многофункциональным бортовым компьютером и системой кондиционирования воздуха.

СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ

Салон Peugeot Partner располагает множеством ниш и отделений для личных вещей. Перчаточный ящик водителя (за приборной панелью) и пассажира, подстаканники, открытые отделения для мелких вещей и столик, в который превращается сложенная спинка пассажирского кресла - всё это существенно упрощает работу и ежедневную эксплуатацию. Помимо этого, над сиденьем водителя и пассажира установлена поперечная полка объемом 12,5 литров на всю ширину салона для хранения личных вещей и документов формата A4.

ВНЕШНИЙ ВИД

Полюбившийся дизайн Peugeot Partner отличает характерная форма фар и отдельные секции светодиодных огней дневного света, которые подчеркивают классический стиль фургона. На автомобиль могут опционально устанавливаться противотуманные фары с функцией подсветки поворотов.

МОТОР И ТРАНСМИССИЯ

Peugeot Partner может быть оснащен дизельным двигателем HDi или бензиновым VTi. Оба мотора обеспечивают достаточную динамику и обладают впечатляющей экономичностью. Каждый двигатель работает в паре с надежной механической пятиступенчатой коробкой передач.

ТЕХНОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозных усилий (EBD), система ESP, система ЭРА-ГЛОНАСС, система помощи при старте на уклоне, центральный замок с пультом дистанционного управления, а также металлическая защита поддона картера обеспечивают безопасное и комфортное вождение.

Комплектации, цены и модификации Peugeot Partner российской сборки будут объявлены позже.