АВТОМОБИЛИ PEUGEOT

Получить спецпредложение

Получить спецпредложение

Благодарим Вас за интерес к марке PEUGEOT!
Ваш запрос отправлен в Дилерский центр АЛЬФА-ГАРАНТ:
г. Пермь, ул. Героев Хасана, д.105-Б.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ШОУРУМ

УСЛУГИ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

Peugeot Traveller и Peugeot Expert доступны по программам льготного лизинга

 hero traveller1

С 1 июля 2019 года бренд Peugeot присоединился к государственной программе льготного автомобильного лизинга, представленной Минпромторгом РФ.

Условия программ льготного лизинга распространяются на все модели коммерческих автомобилей Peugeot, производимые в России: Peugeot Traveller и Peugeot Expert.

Все вышеупомянутые модели бренда Peugeot можно приобрести на условиях льготного финансового лизинга со скидкой на оплату авансового лизингового платежа до 10% от стоимости автомобиля.

Чтобы воспользоваться программой льготного лизинга, клиенту нужно выбрать автомобиль в салоне дилеров Peugeot, заключить договор финансовой аренды с лизинговой компаний, участвующей в программе, после чего приобретенный лизинговой компанией автомобиль передается клиенту в лизинг, при этом лизинговая компания предоставляет скидку на оплату авансового платежа до 10% от стоимости автомобиля.

Возьмитесь за руль и получите новые впечатления от вождения благодаря дисплею на ветровом стекле* и многочисленным системам помощи при вождении. Однако приобретая автомобиль не следует забывать и про эвакуатор воронеж, ситуации в дороге могут быть разные.
Коммерческий фургон PEUGEOT Expert оснащен очень простым в использовании оборудованием, которое позволит вам увеличить эффективность вашей профессиональной деятельности.
Для зоны загрузки в фургоне PEUGEOT EXPERT предусмотрена отделка деревом только для пола или для пола и боковых стен*.
Отделка выполняется из необработанного дерева или шлифованного дерева с защитой от скольжения с алюминиевыми порогами.
Фургон PEUGEOT Expert также оснащается стопорами грузов.

Современные и элегантные очертания PEUGEOT Traveller говорят о напористом характере автомобиля. Агрессивная вертикальная решетка радиатора, светодиодные дневные ходовые огни в массивном бампере и ксеоновые фары* добавляют в дизайн PEUGEOT Traveller современное чувство стиля.

Новый элегантный и современный автомобиль PEUGEOT Traveller Business приглашает в путешествие бизнес-классом. Различные варианты конфигурации салона возможны за счет установки поворотных кресел второго ряда, которые могут быть повернуты спиной по направлению движения. Складной передвижной столик* способен превратить салон автомобиля в удобный кабинет.

*доступно как опция